「加拿大至HIT中文歌曲排行榜 2014 年度總選」票選已正式展開!

2014/12/12 (星期五)

年關將近,加拿大中文電台的年度盛事,「加拿大至HIT中文歌曲排行榜 2014 年度總選」現已開始接受全國樂迷投票!獎項包括國、粵語全國推崇男女歌手、組合、新人、作曲、作詞及唱作人等。最終排行結果將以本地樂迷票數佔70%,DJ票數佔30%,因此您的參與足以影響總選結果走勢!全國樂迷千萬要把握您寶貴的票選資格,趕緊在1/4之前前往投票!

Vote for the Best! The voting of the 2014 Canadian Chinese Pop Music Awards is now on! Canadian fans are welcome to vote for their favorite artists and songs. The voting makes up 70% of the overall scores for each act. The remaining 30% will be determined by radio DJs, please submit you vote before Jan. 4!

在眾多獎項當中,每年最受到矚目的莫過於每位歌手僅有一次入圍與獲獎機會的全國推崇新歌手。在國語男歌手方面,本屆入圍的有王大文吳思賢李榮浩華晨宇梁博周興哲。在這六人當中,又以李榮浩的表現最受到樂迷朋友的矚目,因為在今年年中,他獨立製作的『模特』在一夕之間紅片大街小巷,也以黑馬之姿,在台灣第二十五屆金曲獎, 入圍《最佳新人》、《最佳作詞人》、《最佳國語男歌手》、 《最佳專輯製作人》與《最佳國語專輯》等五項大獎,成為最受注目的全創作金曲新人王。

下半年度他再接再厲簽入新東家並發行同名專輯,專輯中的主打歌之一「不搭」在各大電台擁有高點播率,連同專輯第一主打「喜劇之王」在YouTube上也早已雙雙衝破百萬點擊人次。這是他從2007年走入流行樂壇以來,第一次有機會走到幕前,讓自己的好聲音與才華發光發熱!

您覺得在今年出道的男女新人與組合,到底誰最深受您的喜歡呢?快點來投下您寶貴的一票支持您最喜歡的歌手!別忘了,您的一票將能左右本地華語排行榜的走勢!快快點下連結去投票吧!

按此前往活動網頁

Click HERE for the voting page